[ruby_related total=5 layout=5]

Erick Jacquin fala sobre a vida de ser processado

MasterChef
Jacquin no MasterChef. (Foto/Reprodução: Band)

Erick Jacquin fala sobre a vida de ser processado. A Band continua gravando a nova temporada do MasterChef que já está no ar. Aproveitando disso, a emissora do Morumbi convidou jornalistas para uma reunião nos novos estúdios que o programa está sendo gravado na Região Metropolitana de São Paulo.

O jurado Erick Jacquin participou do momento e contou sobre os processos trabalhistas que recebia quando fazia gestão de restaurantes. “Antigamente eu xingava e ganhava processos trabalhistas, agora me pagam para isso”, revelou o jurado com muito bom humor em uma entrevista.

O exigente Erick Jacquin agora não tem medo de ser processado, pois é pago pela emissora para fazer o papel que faz no programa. “Eu jurei nunca mais assinar uma carteira de trabalho, mas voltei atrás. Quando falei que ia abrir um restaurante, é porque a lei trabalhista mudou. É uma evolução do país, precisa disso”, disse Jacquin em 2019.

Leia Também:
Leão Lobo diz que Ana Maria Braga o maltratou no ar
Globo troca nome de novela de João Emanuel Carneiro

MasterChef+

Antes de tudo, a Band decidiu que vai gravar uma temporada apenas com idosos, Ana Paula Padrão comemorou. “Esse programa será importante, pois ainda há preconceitos. Tenho 56 anos e me sinto ativa, e a pessoa com mais de 60 pode escolher outra carreira e o destino que ela quiser. Não devemos julgar pela idade que alguém tem ou aparenta ter”, comemorou a jornalista sobre o MasterChef+.

Contudo, a estreia deste novo formato só acontecerá em novembro na tela da Band, também tendo Erick Jacquin como jurado. “Os veteranos interessados em participar da disputa deverão preencher um formulário no site da emissora, além de enviar uma foto e um vídeo com no máximo 15 minutos de duração. Para concorrer a uma vaga na atração, os participantes não podem ter prestado serviços profissionais como cozinheiros. Também não serão aceitas inscrições de pessoas que já tenham curso superior em Gastronomia ou sejam estudantes da área”, instruiu a Band em um comunicado à imprensa.

This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.  Saiba mais