Show do Tom supera quase toda grade do SBT; Confira audiência da TV de 19/09/20

Show do Tom regista mais audiência que programas do sbt
Show do Tom está atualmente no ar aos sábados (Foto: Reprodução/Record)

A reprise do Show do Tom está conseguindo manter uma audiência até que satisfatória para a Record. Apesar de não garantir a vice-liderança, a atração registrou mais audiência de quase toda a programação do SBT.

De acordo com dados consolidados do Ibope, o humorístico garantiu 5,0 pontos de média, indices superiores a atração como: Programa da Maísa (4,2), Programa Raul Gil (4,0), SBT Brasil (3,6) e Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo (3,8).

Confira as audiências consolidadas de sábado de 19/09/2020:

Audiência da Globo
Média do dia (7h/0h): 12,7
Como Será? 4,6
É de Casa 6,1
SP1 11,2
Globo Esporte 11,5
Jornal Hoje 10,8
Toma Lá, Dá Cá 9,2
Música Boa 9,1
Caldeirão do Huck 11,4
Flor do Caribe 18,0
SP2 22,3
Totalmente Demais 25,4
Jornal Nacional 25,9
Fina Estampa 25,1
A Força do Querer (apresentação especial) 24,9
Zorra 14,6
Altas Horas 9,0
Supercine: Nada Será Como Antes (o filme) 5,5
Corujão 1: Eu, Tu, Eles 4,2
Corujão 2: Quando Um Homem Ama Uma Mulher 3,5

Audiência da Record
Média do dia (7h/0h): 5,4
Brasil Caminhoneiro 1,4
Fala Brasil Especial 5,1
Escola do Amor 2,6
Balanço Geral Especial 5,3
Cine Aventura: O Escorpião Rei 4: Na Busca Pelo Poder 5,2
Cidade Alerta (média das duas edições) 5,8
Cidade Alerta 1 5,8
Jornal da Record 5,6
Cidade Alerta 2 5,9
A Fazenda 12 9,7
Show do Tom 5,0
Chicago Fire – Heróis Contra o Fogo 3,1
Fala que Eu te Escuto 1,3
Igreja Universal do Reino de Deus 0,6

Audiência do SBT:
Média do dia (7h/0h): 4,4
Sábado Animado 3,6
The Thundermans 6,0
Programa da Maisa 4,2
Programa Raul Gil 4,0
SBT Brasil 3,6
Máquina da Fama 4,7
Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo 3,8
Bake Off Brasil 5,9
The Boys 3,9
Notícias Impressionantes 3,1
WWE Raw 2,5
Sobrenatural 2,2
Alarma TV 1,9
Jornal da Semana SBT 2,1

Cada ponto equivale a 74.987 domicílios na Grande SP

This site uses cookies. By continuing to use this site, you accept the use of cookies.