Bake Off Brasil tem final fraca em audiência e mostra desgaste no formato

Dony De Nuccio grande vencedor do reality show Bake Off Brasil (Foto: Divulgação/SBT)

Nem a versão com celebridades salvou o reality Bake Off Brasil, do SBT. No último sábado, dia 17 de abril, aconteceu a grande final, que coroou o jornalista e apresentador Dony De Nuccio como o grande confeiteiro da temporada, amargou péssimos índices de audiência.

De acordo com dados consolidados do Ibope Kantar, a atração do SBT garantiu apenas 6,4 pontos e teve a segunda pior final de toda a história da competição gastronômica, perdendo para a sexta temporada da atração, que registrou apenas 5,5 pontos. Apesar dos índices baixos, o programa foi vice-líder em seu horário, vencendo a Record TV.

Confira os dados consolidados de sábado, 17 de abril de 2021:

AUDIÊNCIAS DA GLOBO:
MÉDIA DIA (07h00/00h00) 13,5
Como Será? 4,7
É de Casa 6,1
SP1 11,8
Globo Esporte 13,0
Jornal Hoje 11,8
Sessão Comédia 11,0
Se Joga 10,6
Caldeirão do Huck 13,7
A Vida da Gente 20,3
SP2 22,0
Salve-se Quem Puder 21,9
Jornal Nacional 24,5
Império 24,2
Big Brother Brasil 21 25,0
Altas Horas 12,3
Supercine: Família do Bagulho 6,6
Faixa Corujão 3,6

AUDIÊNCIAS DA RECORD:
MÉDIA DIA (07h00/00h00) 5,2
Programação Igreja Universal 0,3
Brasil Caminhoneiro 1,0
Fala Brasil – Edição de Sábado 4,5
Escola do Amor 2,7
Balanço Geral SP – Edição de Sábado 5,2
Cine Aventura: Alfa 5,3
Cidade Alerta – Edição de Sábado 7,0
Jornal da Record – Edição de Sábado 7,5
Gênesis: Melhores Momentos 5,2
Tela Máxima: Django Livre 4,1
Fala Que Eu Te Escuto 1,1
Programação Igreja Universal 0,7

AUDIÊNCIAS DO SBT:
MÉDIA DIA (07h00/00h00) 4,3
Sábado Animado 3,1
The Thundermans 5,6
Programa Raul Gil 3,9
Lassie 3,4
As Aventuras de Rin-Tin-Tin 3,4
SBT Brasil 3,9
Chiquititas 5,6
Esquadrão da Moda 5,0
Bake Off Brasil – Celebridades – Final da temporada 6,4
Notícias Impressionantes 2,7
Sobrenatural 1,8
Jornal da Semana 1,6


Cada ponto representa 76.577 domicílios e 205.377 indivíduos na Grande São Paulo.

Neemias Bezerra:

This website uses cookies.